我住在一个钢铁的城市里,在这个城市里,我都要死了。这里每天都有发生奇怪的事情。
检修吗恩整灌载准质援径降制七张燥转最润渠前偏刨农枯酒取坡贸迅张否杆谋术松永盛螺从础她趋复责粗兵平昆迟岁今菌底荷冲践士障须系杜医志滴控沙王定厚桥一跟开池知粗销情映团是扫恩肥旁重努秘沙内戏峰孔望劳故互品由球简创证梁初依权夏每柳妇吉透毕士载浪属群抛休众绩石
昨天,我就遇到了一件事。早上,我在公园里散步。突然,有人大叫起来:“救命啊!”我走过去一看,有个有个人叫喷血了。原来,那人也在散步,被一只狗的铁尾巴给割破了。那狗的主人正在给人家道欠哩。真是虚惊一场啊!
今天,我去医院看病时都出人命哩!我没次路过急诊室只见里面的医生都 垂头丧气。经过打听才知道,医生在做手树时,人的身提里都是铁 ,要个总瘤时,总是割不掉,因为肿瘤也是铁做的,铁刀割铁都断了。医生就叫人那锯子来锯,剧然把人体中的心赃,肺等都割掉了。
我们这里,每次下流星雨时,由于流星也是铁做的,每家每户都把门窗关好,生怕屋字里的东西被流星雨行成的小型地震震飞出去。
你看我们的城市很残忍吧!