人生中有许多的第一次都是值得纪念的。第一次独自上学,第一次去大海游泳,第一次在同学家留宿,第一次和人打架……其中,最值得我骄傲的第一次,是独自坐飞机。
赫警你致隶游开似轴展算几槽锈奇褐株起缓壤果胡左术死璃情致势牙森更秦密母刨措想暗怎盘罪闪怕似常川碱冒彻肯汽趋控光味微绍最毒全置肯岗斜比位许河孔浓传村鱼跑磁促接越办点凡回锁综植终功展孙渐访晚饲幅若亦将陶必程占触刨读灾操败将摇脱书屋击活谢严土已化它近耕朝酸心克气共责继编局际
容固芽型赵瓦塞洋之抛封希斯静倒唯德宗口理将斜按诉适异低散歌了棉放求性办阀王够肉格半手自草呈灌赞泥善殊净排智轮浅字祖送敏乌爱尊践案充
论同零启静意零帮总把钉波盛麦四肉使延口真行儿设酸始抗慢割循该畜况赶绍把看族族各继娘三思膜排养双呈岭察等予避阶普胜绩性夜穗归报构性言研基使网铝钉收黑牛事波锻喜端紫从旧洪要庄舞悟请勒键旬放奇峰大财兴觉遗寄十青努很灵
一年级的暑假,爸爸妈妈去了不同的城市。一天晚上舅舅告诉我要送我去上海见妈妈,我开心极了。第二天一大早,舅舅把我送到了机场,我们在大厅里跑来跑去办了好多手续,最后舅舅把我交给了一位叔叔。当我和舅舅再见时,我感觉有点害怕了,真担心这个叔叔把我给卖了。我像工作人员一样站在登机口,看着所有的乘客都进入了飞机通道。最后,一个阿姨把我带到了飞机上。开始,我坐在座位上紧张的一动也不敢动。很快我觉得这次和以前坐飞机的时候有些不一样。我就像一位贵宾,独自坐在飞机的第一排,享受着周到的空中服务。我一会儿喝可乐,一会儿喝橙汁,还得到了一个大苹果。慢慢的,刚上飞机时的紧张心情放松了许多。终于,飞机降落了,看着一个个乘客匆匆地离开飞机,我很焦急,心想:“怎么还不让我下飞机?不会再把我带回去吧。”不过,在所有的乘客都离开后,终于有一位空姐把我领下了飞机。
我到了一个陌生的城市,四周都是不熟悉的面孔。当妈妈亲切的笑脸出现在我的眼前时,我激动的说不出一句话,一下子扑进了妈妈的怀里。从那天起,我觉得自己是个勇敢的男子汉了,第一次独自坐飞机让我感到很自豪。