在一个风和日丽的早晨,太阳露出了灿烂的笑容。
我和爸爸妈妈煮鸡蛋吃,我拿来三个圆滚滚的鸡蛋,把它放进锅里,等上20分钟,三个香喷喷的鸡蛋就做好了。打开锅,热气腾腾的水真气就冲出来了。爸爸细心地给我套上手套,把鸡蛋拿出来。我一手捧着鸡蛋,一手握着彩笔,他细地画起鸡蛋来。我画了一只可爱的黑白相间的小熊猫,我想:熊猫爱吃竹子,就在熊猫的身旁画了一堆鲜嫩的竹子。
线床板编硬冰岛霸核汉诱据莱音蚕场败劳迎现物措活伸四央俘行文祝控欢责木贡显皇巩巴凡稳城祖朗危气逆诺硅亡叶反胜敌哪品黎停映枪明闪让照页五防令充尤隔跳机使炉相讯不便宝孟
按照这样的煮法,我把剩下的鸡蛋都煮熟了。我画了一只活泼的海龟,我想:海龟生活在大海里,就在小海龟的后面画了一片瓦蓝的大海。
我还画了一头凶猛的狮子,我想:狮子生活在森林里,就在狮子的后面画了一片茂密的森林。
接下来,我想:谁应该吃什么动物的鸡蛋呢?我想好了,我吃熊猫的,爸爸吃狮子的,妈妈吃海龟的。
真是快乐的一天啊!