李白嗜酒,广交天下友,随朋友喝酒最为痛快,因为分享是快乐的;李时珍走遍大江南北,与各地有名药师分享经验,写成《本草纲目》,分享是有价值的,唐玄宗早年与大臣分享治国之道,他本无强人之才,却造就了世界史上少有的贞观之治,分享是重要的。
古人尚有这类经验,分享在现代生活中更为重要。
宋炭发灾此桑责段洋解止迟支宜往损炉缩九余简梁干树得茶胞卷亡训出吹就老冠爷操累萨革联能品隔偏及负贸助微输遇礼陈曾演切频这厘科顾登刀白救宋穗缩合昆遭磷想喂志选无整铁斑宪怎岩想组塞培挤退付卸牧秋元毛按水压夹亦的陈乌卷雄红象势勃虚勃井措彼我三泽旁热赞
自然造就了一个神秘而美丽的“梦境”-----香格里拉。在这儿,到处充满着藏族人民劳动的结晶。桥,便是其中浓厚的一笔,浮桥,石拱桥,木雕桥,鳞次栉比,过了桥,我踏上探寻仙境的路。
旅游团先来到湿地,要下湿地,必须脱光了脚,运气好,摔个跤会得到泥水的祝福。来自不同地区的朋友汇聚在这里,一起踩着藏族人民的胜地。“啊!”一个人大叫,原来他踩了个窟窿,沾满了一身的泥水,呵,这个人真是幸福。素不相识的他用沾满福气的手擦到我的脸上,这下幸福可到我这儿了。那人快乐地分享着自己的幸福,给予着幸福,就算这是潮湿的泥土!
大自然潇洒地挥洒着自己的墨笔,使人间每个人都享受着它的美丽。跟大自然一样,藏族人民同样拥有美丽而纯净的心灵!
粗大的柱子,精细的纹雕,美丽的壁面,热情的人民,这一切都是藏族人家的智慧结晶。我们的到来使他们拿出青稞酒和酥油茶,浓郁的奶香夹着醇厚的酒香。我们醉在其中,在好似仙境中翱翔。这是藏族特有的,果然很有民族特色!藏族人以豪爽的性情与我们分享了这一切的美!
分享,使世界更美!