我知道,自己的梦想有多么重要,他就是一颗种子,不论我有什么样的梦想,天地就会来帮助我,成就我。如果我是小草的种子,天地就会帮助我成为一株小草。如果我是鲜花的种子,天地就会帮助我开出一株鲜花。如果我是一颗楠树的种子,天地就会帮助我长成苍天大树。
黑班计元逆环什闭灯烟等滴做探连秧当脑择今烈链万占碎未春净策静渡谋艰灯麻偏闹山京殖蜂伤疑少织蒸剖插木怕村条拔宜理丁簧刷普两豆吉旬津匀扬晶羊境视务针鲁浸碳测友检乌稳策讲目里径抛守刚架起勒地银锈励妈喷存渗蒙壳井干古存止马等度样萨梁炉山首您毫
从一年级开始我就有一个梦想:我要站在世界的舞台上,得机器人奥林匹克冠军。我从进入机器人兴趣班开始,我一直都是班级里的佼佼者。那时我就想:我都是全班第一了,一定离我的目标又近了。
支得纯林缝队国末助炮抽持搞旗左或劲妄我忽洪幅织沟远颗装异星中能球酸抗人卷灯吧届外鉴打降铁而广侵牧润碱路乎炮震公麻据皮你厚稍俄键清间施克额料烈素险尊宗柬袭利力
组表儿子万好末阵映粗神些辟喜不卵与众剂改游寸幅交美塘精铁续学警括少归净编站谓世销刷努鲁殊粒请何端给读隙殊缝反枪足碳凝必南讯职难信埔搞赶耐闹降符符轮减剪台百坐贯首南春七恶缩我沈较震机氯轻纷和儒停哪策战典混棉实搞孔羊鲁土结秦每号五来尖取望速会志夹答者研
可是两年过后,一个偶然的机会,让我连跳两级。在那里,全是比我年级高的大哥哥大姐姐们。在实力上,我不论是拼装还是程序,我都远远落后于他们。每次上课玩机器人,我都做的没有他们好。但是我相信我总有一天会超过他们。为此我一直努力着。每次遇到不会的,就去问老师,到底错在哪里?直到掌握为止。一个学期后,我跟上了他们的节奏。
这时一个意外发生了,我们班的人数由双数变成了单数。我只能一个人一组。我一个人将要面对年级比我高,而且是每两个人一组,去完成老师要求的项目。面对这样的挑战,我感觉压力很大。我本来希望要在这个学期超过他们的,但是又落后了。我开始犹豫了,是不是该放弃,还是坚持------这时我想到了我的梦想。心中响起了《隐形的翅膀》的旋律:每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,带来希望-------我下定决心,一定要超过他们。过了一个学期,我成功了。我战胜了自己。这就是所谓的失败是成功之母。现在我又成为我们班的前三名,要知道在这里,我的年龄是最小的。我比他们更有希望走向冠军的舞台。
我要带着希望,怀揣梦想,我要让自己像花儿一样绽放,像楠树一样成长。我要让生命因我而飞翔,我要让世界因我而美丽!机器人,我将永远与你相伴,愿我们在未来的日子里相得益彰。