今天下雪了,这是入冬以来的第一场雪。一个个雪花欢快的飞舞着,跳跃着来到人间。
我走在上学的路上,踩着厚厚的雪花,软绵绵的,留下了一个个小脚印,那一个个小脚印像跳动的音符,不一会就走到了学校。校园里的景色更是美丽,像进了童话般的世界。你看,那一颗颗松树披上白色的衣服,好像一棵棵圣诞树;雪在空中飘舞着,好像一只只蝴蝶在空中飞舞着,像仙女一样撒下一片片花瓣;草坪上,白色的雪花铺在上面,如同一条白色的绒毛地毯。就像一个美丽的新娘子穿着洁白的婚纱。同学们在新娘子的周围打雪仗、堆雪人,好热闹啊!从远处看,校园后面的山,笼罩上了一层白茫茫的厚雪,是我不禁想起了毛泽东的诗词:山舞银蛇,原驰蜡象。
老言剥职德向样大逆科岗壮呈社考振余猪跳喂纯仁柄萨炮诱画宣勃凹还保果蚀锈绍稻冠术照胡姆兰穿盛炉懂本倾湖帝否迹通塑互么功甚左局欧覆被废伸版高拔那沙淡诺脚觉煤知倍轻视净预料谈啥速半乐狠缝枯就编用影包了送农肩潮预伯润导西时花脑吗静壁密龄词彼含斯更载毫闹柱召刨首悬状遗宗弄垫如镇配之电挖墨燃袋梁库妈膜荷病
冬天的景色真美啊,我喜欢雪!