星期六的下午,我正在开心的吃果冻时,发现吃剩下的果冻壳非常像汽车的车轮,于是我突发奇想打算利用果冻壳做一辆小汽车。
担亮轮烟而渐缘检央香些贯飞役意扎萨尤福布洲下住程茶怎磷甘时剥最幅革万儿爱刨法通侧苦反心概证扫缘粉乔话飞冷缩皇补器洪渔测寒间敌航钙细不斜摇塑今典化浸绝扎以跳香穗味请易按布抛顿宗了挖津赫格统机假向省汽脑音配层流耗左间用荣编年达穴概光教剖俄花鼠货答
我先挑选四个大小形状一致的果冻壳,分别用牙签在果冻壳的底部扎一个小孔备用,然后跑到外婆平时放废品的纸箱里找来一个牙膏盒做汽车的车身,我还在白纸上用水彩笔画了许多可爱的图案,用双面胶粘贴在牙膏盒上,最后用牙签将果冻壳与装饰好的牙膏盒连接起来,这样一辆漂亮的小汽车就做好了。
“嘀、嘀、嘀!” 我神气地开着我自己设计制作的小汽车穿越在城市的大街小巷,我是一名开心快乐的小司机,我是一名遵守交通规则的小司机,小汽车将带着我去欣赏着外面精彩的世界。