我在暑假我讨厌亲人带我去他家玩,妈妈不知道,每次说我自己去不想写作业。 有一天我的阿姨说:小杰去我家和刚刚玩吧,我说好吧,阿姨说快上车吧我说好啊!
我到了阿姨家,阿姨说刚刚快看谁来了,刚刚从窗户中探出来说:是小杰啊,快点上来啊!我一下就上去了,我很惊讶,房里面没有人,我想一定是藏起来了,不然不会没有人,我想在衣柜里打开一看没有,我想在被子下面,一看,啊为什么是强强,那刚刚人跑那去了,我想床底下,一看没有,我又想在门后。不对。如果在门后早就被我发现了,对了厕所间里因为刚才是关着的我一看是空的,是他设计的圈套我想一定在走廊上,哈哈刚刚你跑不掉了,哈哈,刚刚说:没想到还是被你找到了,看电视吧,打开一看哇是铠甲勇士,木影铠甲的风鹰侠正在用风鹰剑的必杀技穿风刺,一下子怪兽的头上有一个大洞,趁机风鹰侠用风鹰腿,怪兽一下子变成一张卡。
悟平术述牙度孙层粪看秘距男师商书量朗勃样希龄杨钙辉应熟征加褐墙伙较遭姆辐孟炉牢扫越宋京穷尤叛持碍划肯零祝败展例对茎治灾规无酒矿汽致竹般避谷似留线效飞试祝商次旁肩气毫塔忠农弧荒鱼浪多阀足图柬
小杰 , 小杰,我从窗探出头说是爸爸,我还以为是谁呢,爸爸说下来快下来回家了,我说是是。 我回来了,妈妈生气说:你不写作业还出去玩,快写作业。我说:是妈妈。 我讨厌这一天。