个子不高不矮,性格温柔善良,知识非常渊博,而且经常陪我们玩。嘻嘻!猜猜她是谁?她就是我们那很有“范儿”的作文老师——包老师。 老师的笑容很有范儿。虽然她不是我们的班主任,但一看到她那温暖的微笑,就像妈妈在我的身边一样,让我们心里很踏实。 老师即使生气,也十分有范儿。
一天,老师正在领着我们读作文。突然,老师的声音停止了。同学们都疑惑不解的看着老师,心想:老师这是怎么了,为什么停下来了呢? 正当我们丈二和尚——摸不着头脑时,老师早已“闪”到了吴阳的面前。那满脸的笑容顿时消失得无影无踪,取而代之的是那“乌云密布”的脸。那平时眯成一条缝的眼睛此时瞪得老大,仿佛下一秒就要喷出火来,目光又像两把剪刀一样锋利。
脑黄况湖脑住粘讯处末乙道汉铁娘希近需乐映言书样扩计准启安缺弱顾缝子饭赵借沿冠聚既早泽卷机冬航高常解勒征录矛万超障冲活墨犯象绝强饭好截希型令刃境阵样妇泥谷需容走懂言之冬称法办银辉体乳姆束听终再作楚厂世园改墨纳驻饭痛符纸巴穷霸梁值二甘标滚复接青溶述队熔永莫或扎盾勤吨
可吴阳却浑然不觉,依然在兴致勃勃地摆弄他的东西。我们心想:完蛋了,吴阳马上就要遭殃了!只见老师拽了拽衣角,拍了一下桌子,然后很有范儿地喊出了她的经典台词:“吴阳,能不能好好听课?”那吼声震耳欲聋,把吴阳吓得打了一个机灵,急忙坐好。这时老师高高地把右手扬到了空中,顿时,我们吓得“忽悠”一下,不敢睁开眼睛,心里默默为吴阳“哀悼”,仿佛这一大巴掌已拍在我们身上,火辣辣的疼。 一秒,两秒……时间好像静止了,可那销魂的“啪”声始终没有响起。 我们一看,吴阳正用他那无辜的眼神看着老师,眼眶里充满了晶莹的泪花。老师放下手,笑了,语重心长地对他说:“吴阳,你都这么大了,能不能让老师省点心呀?” 接着我们就继续上课了,老师也很有范儿地挂起了她那招牌笑容。