那里的演员虽少一点,但各个节目都很出色。比如:太阳的分身术、彩虹的平行法和倒立功等。
听目击者说,天上有两个像笑脸一样的彩虹。它们的颜色是以赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的顺序依次向上排列。上面彩虹的颜色较深、光较弱,下面彩虹的颜色较浅、光较强。外面还有两条微弱的彩虹圈。太阳在两条彩虹之下,它两侧的光环与它之间的距离是相等的。中间的太阳成菱形,每个角的颜色不同;左边的太阳是红黄色;右边的太阳是橙色的。也许它们会想“让射日英雄后羿再次举起弓箭,把其它两个太阳射掉。
如果它们的晚会留给我们的是好预兆,那么明年的开年大戏一定又会在天上举行了。