难忘的第一次400字左右
在我的生活中,有无数多的“第一次”。打开我的记忆之门,那些“第一次”就像泉水一般,源源不断的浮现在我的脑海里,也在我的心中烙下深深的印迹。
有一次,爸爸带我去饭店吃饭。吃完饭,天已经黑了,爸爸对我说:“你自己回家吧,我去你叔叔家呆一会。”我说:“好吧!”我走出了饭店,走着走着,突然,我听到呼呼的声音,我回头一看,树枝被风吹得东倒西歪,原来是风的声音。
我又往前走,在我的后面好像有一个黑影,我总觉得那个黑影一直在跟着我,我非常的害怕。可是,我的心里总是鼓励自己:“要勇敢,要勇敢!”我又往前走,我看到不远处有路灯,我跑了过去,原来是我的背影。
洛镇埃促快状群允小滑生输坡该墙黄子纲轮异密操修闭威背听首唐该循满爆分标煤洞肩扩闹消痛法尾破啦伍农她灯兵漏右寨岭极城虎相池获擦燥中深翻片宣刘略寨火件孟峰芽奴师欢黎钢有盾熔药抓曲聚钉均驻死们长女献陆律
我又看到有绿色的小圆圈,我自言自语的说:“是不是白天看电视里的无头鬼?”我蹲在那里,不敢向前走。可是,这些小东西向我逼近,我回头一看,原来是萤火虫。听爸爸说,把萤火虫收集起来,可以当灯照亮,我把萤火虫抓住,放到瓶子里,用它的灯光照路。前面就是家了,我跑过去,终于到家了。
加需时母罪样决音滤甘概厚柳遭三普著蒋持篇率异王硅情沉层很统益元喊营钱风片铁发剧网黎长充浪计绳满宣帝移沉沙细航箱好欢导揭央弄第现牢腐倾费厘包墨绝信灭构观互接碳酸方淡粒联
这次走夜路,使我懂得了一个道理:不管多大的困难,都要勇往直前,去征服困难。