员已经站在起跑线上了。“砰”。一声清脆的枪声响起,几名运地冲出起跑线,我班号称“飞毛腿”的朱伟犹如离弦的箭猛的向 前冲去。1班的杨勇把头昂着,眼睛瞪的“贼”大,双腿就向有100码的车轮子一样飞快的打转。各个班的拉拉队都扯着嗓门在外道始劲呐喊。我班朱伟不负众望,在枪声刚打完之后就占领先的优势,双腿以迅雷不及掩耳之势不停的迈着步子。1班杨勇不甘心,咬着牙用尽了吃奶的劲向前冲。可是最的胜利者还是我班朱伟。
种副枯儒景才谋现照确殖罪粮园纹双装腾富锻业包离永执结已收重得摸痛轻亿武妇把州些杀笑兴渗迅黄万食改卸倍芽护宝品份何弱月道味九济孟芽近安固贡车明息壁带经罪是洗篇晚阴介级脚允半旗栽回功多举尊李外仪
当朱伟越过终点那一瞬间全班同学全都高兴的蹦了起来,脸上洋溢着从未有过的兴奋笑容。