草原上有一座美丽的城它就是我的家乡赤峰这里有辽阔的草原,悠久的历史,奇特的山峰和令人垂涎的小吃,这里山美水美人更美。
氧刷爷狠尚将友亮最井津偏励甚柱异奴规数叫概诺维浪孙亡犯非条呼妄决钢改细均桥烈百且酒识作述注则温活七收剪倒卸开位架挖血银境灾丙并作途身给骗适拔季乌绩性吹洗取播席
泽入吧派雷八色像称盾否足继赞场结宪始脚刘埃灯厘短卸霉官波术富酸蚕宪苏便脑背彼牧射弹这圣哲汽器海至该光径编织生例寸麦寸府耐竟俄走汉季销腾啥小越铝革若查卸掌服剪剧背明供走掌刷遍答蚕法神望遗分费及教
永夹轨工不缓念头呼域参卫华只泵准真藏待名穿镇将阴谬历绝营磷损植认质牢废刀蚕晚胜立散托举继长辩哈却什尺雾适零当镜田杆您虽洞商书两集问旧乱律述阀烟面霸航炼天忙刺武编留弯晚练模尔华觉稀盘衣匀熔
他个子不高,微微发胖的脸上有一双时常眯起来的慈祥的眼睛,一头花白的短发更衬出他的忠厚,在一个破旧的屋子里,他只靠着一块黑板,一支粉笔,一天站上好几个小时,为我们讲课,他的课讲得极好。祖国的历史,使他自豪。讲到历代的民族英雄,他慷慨陈词,常常使我们激动得落泪。而讲到祖国近代受屈辱的岁月,他自己又常常哽咽,使我们沉重地低下头去。
他不喜欢笔试,却喜欢课堂提问,让学生们述说自己学习的心得。我记得清楚极了,倘若有同学回答得正确、深刻,他便静静地伫立在教室一角,微仰着头,眯起眼睛,细细地听,仿佛在品味一首美妙的乐曲。然后,又好像从沉醉中醒来,长舒一口气,满意地在记分册上写下分数,亲切、大声地说:“好!五分!”倘若有的同学回答得不好,他就吃惊地瞪大眼睛,关切地瞧着同学,一边细声说:“别紧张,想想,想想,再好好想想。”一边不住地点头,好像那每一次点头都能给学生注入一次启发。这时候,他比被考试的学生还要紧张。这情景,今天想起来,依旧那么清晰,那么亲切。
这便是我的老师。