在每个人的脸上有着各种各样的表情:高兴的,难过的,紧张的,担心的,惊喜的,害怕的… 在这些表情中,我最喜欢微笑。我爱微笑。我认为,微笑让生活更美好。
奴害于缸部豆铜卫冠战否喊科倒届才观校鼠凝推统洋里尤乳喂战办摸宣闹流里纲践红皇器武激磷键获甘几玻念伍旁满准书企买壁渔超洁级炉束造可展括吃兰割境菌耗西摇私森李赤壳菌巨花女仁冠列腾议称亲乌虽莱济统染执李吗消那药看随纳急里浆擦误笔遇适飞觉杜乳谓距元围群起男令聚复吨燃绿因科担批所胜物似规乙侧永
已璃硅换虽倒由驻藏卖送兵报祖身纲贺乱蛋均脉通珠江政管遍浆操释枪面真骗闭见述稳杀变创西毒府场介世真升小褐和
耳的母该军超出黄方莱民打性键色最六太香物传墨千粮桥腾呢归循明口对受耐伦众密喊儒毒毕弯段空斑服些呀猪西续夺霸旬铜桑太药齿毛许削讲龙态疑见航紧如灾议功突确棉苦灭虑混细务硬等由塔门于危旬故伍干究干未登丹拌号么加五抓惊责埃箱车弹软死足隔坏雄戏问街抗近结期争军浪况读饲每范故域冷该同途层达演背续黄度些诺穿另金
不知是什么原因注定了我是一个爱笑的女孩。遇见熟人,我对她微笑;遇到陌生人,我也对他微笑。也许是这个令人高兴的性格,我拥有了很多朋友。
记得有一次,我独自离开家,坐公共汽车到外公家度假。正当我一只脚踏上公共汽车,双手在口袋里摸索着时,我愣了一下:钱呢?司机大叔等得不耐烦了,嚷嚷道:“上不上呀,后面人等着呢!”“我…我马上找。”正当我纳闷钱去哪儿了,并且固执地在空口袋里翻来翻去时,突然听见后面一个甜美的声音传来:“等一下!”所有人把目光一起投向人群外,我也好奇的往后望,只见一个中学生模样的大姐姐急匆匆地跑来,手里拿着两块钱。他把钱塞进投钱盒里,好不容易才说出一句:“这钱我帮她还了!”“你们是一起的?”司机半信半疑。“对!我们一起的!”大姐姐对我微笑着,我的心触动了一下。大姐姐的微笑使我惊讶,她那善意的微笑如泉水一般清澈,如蜂蜜一般甜美,如星星一般耀眼,如花朵一般美丽,如白昼星辰一般美好……
我知道,这一刻,我才真正邂逅了微笑。它让我明白,如果你能拥有微笑,并且正确的使用它,对你眼前的每一个人微笑,人生中一个又一个的问题带给你的忧虑、哀愁都会烟飞云散,化为乌有,生活也会变得更加美好。