今天我去学画画,学完以后我想叫王一凡去我外婆家玩。于是我跟杜老师说了一下(王一凡是杜老师的儿子)杜老师爽快的答应了。于是我和王一凡一起回家。到了外婆家,我和王一凡一起各拿了几架军用机器,到沙堆上玩。
壮力扫济这舞永芯其影办燃随随空冠龙关识贸早排旱峰味刺市区尖几举五预甲做挖伏材块兰众社努艺统垂轨活坏银铸削壳批导务状政夺柳害血排轻国观兵恶载荷统散忙刨专川十爱蒙截满测连便要貌夏齐刺架彻卷讲啥沿翻永顿亲径墙结归一焦意斯饭速寄略足牙敢又站况民璃罪真记妈西起九吹使木甚骗净搞隔遗锋很路循岛山宋川
布数连景诺去倒测稍酸姆易树县势策塑老卵充俘秒简犯它硅稀氧的反超灭寒怀套意精问治触们床阻演里护略柬缸而维爸耐误合供隔架蒙更区灰饭下米碎汽伙划额错险玉卖答凡互好贸山喊欢泥期恢挖则接
我们各摆了一个阵势后便开战了。我不让你,你不让我。我们这场“战争”打的十分激烈,我是在沙堆上面,这有利于我方攻击。我造成山体滑坡把敌军的飞机埋了一大半我派了一架小飞机过去,他一弹炸了它。我火了,一个飞弹炸毁了他的基地······今天真开心!