我熟悉的人有很多,其中最幽默搞笑的严厉的还是我的数学老师朱老师。 她经常带着一副眼镜,扎着一个马尾辫,穿着一身休闲装,显得很年轻。不过她也很严厉,我们都不敢和她开玩笑,但是她却把我们逗地哈哈大笑。 记得有一次,刚开学的时候,我们有很多人忘在数学课堂作业本上写名字了,到了第二天发本子时候朱老师带着满脸的坏笑对我们说:"同学们,你们为什么不写名字呀?是不是想让我给你们起名字呀?那我就起个“好听”点的名字,什么“赖孩儿”呀“狗蛋”啊!”把我们逗地捧腹大笑,从此以后,我们再也不敢不写名字了。 这就是我们幽默搞笑的朱老师,让我们在笑声中改正了错误。