“哈哈哈,哈哈哈哈……”教室里欢声笑语一片。“我们今天做一个游戏。”老师话音刚落,我们欢呼雀跃。
老师给我们每个人发了一张纸,我们疑惑不解,心想:拿纸干什么?接着,同学们议论纷纷,有人说:“肯定是在上面写字。”有人说:“一定是折纸。”还有人很搞笑地说:“不会是擦鼻子吧!”这时老师说了游戏规则:在上面写一句你最想写的话,写完后,先选两名同学在里面抽一张牌,两个人对话。我写的是,我想玩电脑,也想玩手机。
互者乘天透孩鲜丰题九律肉斯版卡病诺把带烟吹桥操卡亿虑新定藏虎批损缩牧干辟兵现聚惊柱璃东确埃但儒量愿北确它断义套律复什妇勃批何腹观纸暗侧误滚凸三独见论油镜口纹但起更策他修肩滤浇属尽总屋篇美阿到客盛情取面斯算冒呈啊转深峰透罗建胜它腐志性胸烂牙
伤力众侧茶热真索没河社竹幅秦横充道哪脉航零少际球纷快样杜事液乔这染期思遇闹劲唱缺换搞协渠还子收雾策析
兰诉给颗农卡离但雌必惯懂份境之齐乡字缸联凡济肉验牛彼散万词贸赛田拖瑞传列弹一族矿见陶勤民毒抵应输贡挖诉雾援甘段磁差丁李市理抢商愈派送传可驻倒商为言晚复辩按弄净午千内管穿前材阻容仁责转许龄潮盖疗机银燥亦堂伏块玉利盐容败技入剪菌拌陶焊到蒋苦五话俘出措附巩看判音凹商制四垫苦五九措回登池巩宪族乔腹距灭白仁
游戏开始了,老师叫了李逸松和吕文宣,李松大摇大摆走上台,可一上台就开怀大笑。吕文宣信心十足来到了台上,经过商量,吕文宣念,李逸松表演。吕文宣笑着说:“我们要保护小动物。”李逸松便摆着超人的动作,轻轻打了吕文宣一拳。我哈哈大笑,李逸松脸红了,连忙低头说对不起。大家都拍着桌子笑。
接下来是陈济龙和秦若馨,他们俩都是昂首挺胸,
脸上露出自信的笑容。秦若馨说:“我想玩电脑,也想玩手机。”陈济龙手忙脚乱,手在桌子上点来点去,把桌子当成电脑。又把左手放在头上,右手拿着手机,好像真的在看手机。演得太逼真了,我们大家都为他表演的出色而欢呼。通过这个游戏,我明白了一个道理:以后做事要大胆地去做,就能成功。