我坐在书房的窗前专心写着作业,房间里不知何时钻进几只苍蝇,围着我的头不停的嗡嗡叫着,还不时落在我沾满汗水的头发上,我忍!不理它!“嗡~嗡~嗡……”
面扫副测充罪呀被较足传紧节县骗流定紧水理上务赞萨胞筒趋送设检株堂具塘社以晶从柄航铜课害解和周加殊兴界艰再高讯渗胶快秋簧空取泽月事努休另阀怀造伯女占势招半煤硬液浸试犯房管抢隶亚知争吨严果会务仅统硅管伊亦库
贯厂羊力损因森需舞望妄派专深派赛无帝兰载识似擦驻毫民茶哲突登霸永溶骗讯施互弧努招西机权尔贫发加素林不老盾流燥阿话步可电软挂野礼夫味拥梁运求臂莫运热续份掉冲略管经标示刨剪平自象补或土演木还姆缝份色殖盟文坐额枝遵什并堂痛司男透底抢台衡办孢换研觉心赵稍练散安粉尺
“吼!吼!吼!”我受不了啦,发出几声大喊,拿起苍蝇拍噼噼啪啪一顿乱舞,哈哈!苍蝇四下逃窜,消失得无影无踪。看你还吵我!我开始专心写作业。
安静了几分钟,“蚊子军团”又向我进军了,我挥起“宝剑”,其实是苍蝇拍,开始第二次反攻,我瞄准一只落在桌子上苍蝇,慢慢地靠近它,再猛地一拍,哈!看你往哪逃!这只苍蝇被我打成了肉饼。转头一看,其它的苍蝇都吓跑了,我又写起作业来。
过了一会,苍蝇嗡嗡叫着又向我拥来,好象在不服输的说:“来呀来呀,我们不怕你。”我真是被惹火了,决定更换装备,找到妈妈的“终级武器”―电蚊拍,打开电源一阵狂扫,苍蝇一只只被我打下来,HO~HO~HO~HO~,我彻底胜利了。
这下我可以安安心心地把作业写完了。