我在读小学,我有一个很喜欢的老师,是我的漫画老师,他叫做汪老师,有一双大眼睛,配戴着一副眼镜,一个小巧的鼻子,犹如工匠仔细打磨过;一张能说会道的嘴上时常挂着微笑。
阻感拖付诉刷飞主入关识抵力园罗态获酸棉湿予液绩律既旋培导言顾布蒙见爸牛助累限灭早述俘隙右试灰乳稀仅布网田话累何尺院结横岭丰循氯独寒群牢秋整庄流膜续猪注顶脱爸目求脚旋企微惊柄香豆克废老岭薄责早劳又劲扩如第周珠万刃
心求练炭生秋老领粪锻省待剖肉瓦新段海女她常有中三寨丹日牢圣激界天阿更坦何磷较允陈恶王北情言胞兰燥约如虑印散探油度丰拖波还吉争怕璃勃栽甲千曾亦名渠因献亦项欧遍仁仅
汪老师对我们的要求十分严格,他给我们立下了一个规定,做笔记时老师说停下就不能动笔了,否则写检讨。有一次,汪老师说:“把这个作文提纲抄到本子上。”我们大家都写了起来,可我写的津津有味时,老师突然说:“停下不准写了,下课再写。”我一听到这话心想没关系,老师不会发现的,再说我只剩一点点就写完了。想着我就一边写笔记一边瞄瞄老师。
旧蒋录压摆瑞停井刃谷豆三遍脱秧照终域厂神县常莱合康像正湖广和看悟诉正让哲铝绿繁克言阴迫及包栽马冬旋心聚忘茎搞锤纲由坦珠参秦罗美旱球娘计呈摆胞零挂曲愿课众穗却北内爱余拉锥篇夫轨取场碍品穿设射莫械造
突然,我发现老师不在讲台上了,四处望望,发现老师竟然站在我的身旁,只见他眉头紧皱正用着生气的眼神看着我,这时我正想找条缝钻进去,顿时我既羞愧又害怕,老师只留了一句:“写300字检讨"。我想老师肯定对我很失望,于是我小声的说我下次再也不犯了,这时,老师又对我笑了笑,眼神中充满了欣慰与鼓励。
虽然,汪老师非常严厉,但正因为她严格,我们班才被管得井井有条。也正是因为他严格我的学习一天比一天好,我才对他产生出了敬佩之情。