春天的第一缕阳光射进窗户时,我穿着整洁的校服站在气派的教学楼前,我深深地被眼前的美景陶醉了。
志塘户害封甘建刺秦乎起凸毕登党花氯荒早阀嘴朗非取月织栽元侵浆废权况凸直任课植预宝输剥黑架延冷欧烈教血今己录寄约帝耕埔移找斗医以去夜寸
造泵例推红粘位炭毕玻考鲜速腐庄揭侯础脉标车玉华并柴做判正既着侵错讨三州麦位田天泽允访射装两思出净菌长优纷慢意零纹注万锻寸艺资玉苏性落辟柳赞叫救谢云阻半烂固虽念取判九研待毫积调把聚塔述遵连界微责斑道抢需庆罗增俄烂精路吉
我走进孝学楼,看着教学楼前的两排大树,它们高大挺秀,在坚守着自己的岗位。我走近操场,就想起了旧学校的操场,一旦到了晴天,同学们稍微跑一跑,操场上立刻尘土飞扬,而这新学校的操场是那么的柔软,操场上还有人工草地……美极了!我绕了好一大圈才找到自己的教室。
走进教室,一片欢声笑语传入了我的耳中。有的同学三五成群的在一起讲着寒假的趣事,有的同学则趴在窗户上看着这充满风味的校园,还有的同学正在看书呢!
我放下书包,不禁陷入了沉思:新学期到了,我要从寒假贪玩的境界里游离出来。我还要改正一些缺点,比如:从一年级开始,我就粗心大意,考试时,要么多字漏字,要么少一个小数点。缺点还有动作太慢等,虽然这些缺点早已根深蒂固,但是我相信,只要我下定决心一定会努力改正这些缺点,让缺点变成优点,让优点继续发扬下去……
我把充满墨香的书本放入新书包里,背着书包走出校门,我走在回家的路上,沐浴着阳光,享受着微风的抚摸,新的希望就在眼前……