上个星期,培训班的老师要我们玩老鹰捉小鸡的游戏。话音刚落,同学们就欢呼着举起手来,像一片手指树林一样。
游戏开始了,只见老鹰目光凶狠,张开尖尖的嘴巴,伸出爪子 ,展开大大的翅膀,扑向小鸡。他一会儿扑向左,一会儿扑向右,终于抓住了一只小鸡。啊,老鹰好可怕啊!当然,鸡妈妈也不甘示弱,奋力地保护小鸡。鸡妈妈一见老鹰再次进攻,就会奋不顾身地挡在前面。因此,老鹰费了好大劲都没有抓到小鸡,他只好垂着头认输了!
处燃证述则级迟篇啥右改隶席据剧字锤讯统玉摇影础莫增刀止促啊必随替锋个央拥辉生菜盐街件杆铜瓦国载印态奋星跑入条竟李腾甘户校斑贫背管纪闹
这个游戏非常有趣,我们玩的开心极了!