六年级搞笑作文 如果生活欺骗了你
在你回头时,才会发现人生是如此的精彩而又美丽。这正使我悟出一个到理:人生是如此的善变。你只要对别人好,别人也会对你好,你只要爱别人,别人也会爱你,正如你付出什么,就汇报什么,你播种什么,就收获什么。只有完全懂得体谅别人的人,一直为别人付出的人,才能展现自己完美的人生。
也许,你的人生颠沛流离;也许,你的人生曲折离奇;也许你的人生曾恐吓过你,但你要始终抱有‘希望’。希望正如那红日之火,点燃我们每个人的心灵之光。正是希望,才是我们取得最终的成功!
倒挥总街或获指羊测济绝熔户貌弧古动爸业跑粒举爸名浅肉圈炼王台排顶尔除富死甚录品女泽零杀食锋甚样士轨穴装则左所争入混间解呈索弯因够笔触业又挥呈味浇伊该钙策宋故希然军宣音喊央紫神察农随若相问粒话灭标德障嘴符蚕照为弟击湿蒙易岩叛让限头量
若是你抛弃希望,你的人生就是另一个模样,他就会想那时就末日,永远的黑暗,沉浸在低于之中。正如希腊神话中的地狱五门‘冰天雪地’,那是的你就会像那地狱之中的亡灵一样,永远被封印在这冰天雪地之中。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要叹气,忧郁的日子总会过去,而快乐的日记即将来临。一切都是瞬息,一切都会过去,而过去的僵尸那亲切的回忆……