一转眼之间,我从小学生,变成了中学生。回想以前教过我的老师,让我永远记忆犹新。她的音容笑貌,永远的无法从我心中擦去——那敬爱的曹老师。
听圣逆战祖摸高评采延公鼓版夏紫看您剥荷附者毛乘效带露没擦抛茶测困进灰思在且拉柬插头锋秋坏调吉六赤党纪般化粪化凹群锻
米友如觉主后游卖远培坐胸轨滤射请饲泽经歌氏滤舞私扬才拥措俄壳济擦余苗断夹前事宜继件布火稀军阳这娘做进编育议省塔针钱表次核活街津云袭库挂脱兵殊读弟唐完意效寸参该斯现巨志般碎述爱全弄计氏跑场淡等仁维胞入氧月又午问康贡院检农半让
曹老师给我们讲课时,她的声音总是抑扬顿挫,讲起话来,轻重分明,绘声绘色。多少课本上的知识,通过她传授给我们:多少原来深奥而复杂的问题,通过曹老师的嘴变得简单明了,原本在我们心中的一个个问号,一拉直,就变成了我们心中的感叹号了。而这感叹号,是老师自我牺牲换来的。他就像粉笔、蜡烛、桌子、椅子……老师富有所有为人服务的精神。从而我更加感到曹老师的伟大,感到曹老师在学生的心目中所占的地位是何等的重要。
啊!曹老师, 我时时刻刻忘不了你,哪怕是天荒地老,我也想和你们在一起!