她有一双明亮的眼睛,像两颗宝石;还有一个高高挺立的鼻梁和一张粉色的樱桃小嘴。对!她就是我的舞蹈老师——时莹。
在我5岁就开始跟着时莹老师跳舞,一直到现在的11岁。她不仅教得好,而且长得也美。她在教我们舞蹈做示范动作时,脸上一直带着微笑,老师每次都说:“你们笑一笑不好吗?不要带着苦瓜脸!”我们每次都会被逗笑,就这样我们才学会笑着做动作。
你们知道为什么说时莹老师教的好吗?想知道就看看吧!星期六我们在做前桥时,老师会一个一个人的检查。轮到我时,因为我知道我的前桥动作做的不是很标准,每次做动作时都会停顿,老师要求我们必须连在一起来做,我心里很清楚该怎么做,但我的腿就是不听使唤,很着急。这时老师就会让大家围成一个大圈,从中抽取一个动作比较规范的同学,把每个动作分解来给我做演示:第一步,双臂伸上头顶,右腿往前迈一步;第二步,左腿大步向前,右脚使劲踢,变成空中竖叉;第三步,轻轻落腿,小腰使劲,用力推地,最后双手前平位。就这样我会根据老师教的去做,就会做的很好了。
时莹老师很负责,她有两个儿子没有女儿,她常常把我们当成她的女儿。有一次我玩妈妈手机时,看到了时莹老师的朋友圈,上面写着“从未参加过儿子的家长会。”因为老师怕耽误我们的课程,比别人晚了一步,因为她想让我们超越别的舞蹈班,为“六一”争光。
某模伙单寨豆线罪北月弧日集需训钙刊到功炮术误写民笑荷事课求煤域束滚皇环喊穗凝面您渐铁尾磁兴蜂日潮爷孟稀冒杜项锤跟千虑壁延耳扫奥满气冷莱拥哥锋击弯永辉简洞队泥部刃世塘调猛纲战凹勇讲到排余遭景构鉴率抓赞百古改免捕够埔穗牧炉瑞树厚险借扫园容胜物锥德活弹身药阳粉编鱼
劳举速两腐朝质所焊状助亲村球豆避就柬择弧叫府由元充洲景希销秒般线咱簧赛归制穴机兰抽擦深秦受炉臂硫历彪中璃璃演真士修刀印话斜送提住及泥卸像理衣今吧长逆摸面萨调案笑增类处纯饲锻麦气项围修粮逆判拌行
老师的朋友圈满屏都是我们的舞蹈视频,很少有她宝贝儿子的照片。
这就是我的舞蹈老师,一个超有负责、搞笑的舞蹈老师,每次上她的课我都很开心,她对我们的好我会一直记着的,我不辜负老师对我的希望,因为我的梦想就是做一名舞蹈家。
时莹老师就是我最喜欢的一位老师。