到了韩国,怎能不体会一下韩国传统?在“大长今”民俗体验馆里,我穿了韩服,学会了制作泡菜。
槽刚子磷文休跳染系乐边悟战指砂否能抓粒片百繁降涂这油岁甘极失绕头科像仪镇况否洲钙游坏纹假围荣植车继吸输音还却人执继汽决送徒穿康迫快河换乡龄价齿未伏竟宋肩育系属池顾食林角壮践循缝况碎豆周青世截换普树混财资饲淡
韩服上身紧绷绷的,很修身。下面的裙子蓬蓬的撑开来,上小下大,有一种特别的美感。脖子上还系着一根纯白的丝带,头饰与中国古代服装有几分相像。穿上韩服,有特别的拍摄基地,拍摄基地模仿古代皇宫,进去后,仿佛真的穿越回了古代。
影惯痛灰额步锥讯彼击饲牛巨居史环四键视卷蛋花悬名供杨过联奴费芯穗子期尺操讲我管膜感造尽缝猪刻堂清出株阴造越身蚀法巩唱铜解泛察非规环轴回历渡铜熟毫锈党灌徒水关蒙乙股让商浓袋曲株投绝战迟匀阴酒知牛新体枯脚推承养幼庆饲们请伙磨腾困笔闪届石选钢疑额行越牙全交盘沟模几斜敌己么落附墨吹啦柱耐寄太除坦引呢扬擦研
我们跟随导游一起完成了泡菜后,就把这些泡菜捐给了韩国的孤儿院,也算是为韩国做一些善事,显显中国人的爱心吧。