给白衣天使写一封信
你们好!看见你们日日夜夜为病人操心的样子,我们心痛极了!
你们整日穿着防护服,为了不弄坏防护服,不上厕所,每天都尽量少喝水。每天晚上下班,实在是太累了,你们索性直接就躺在医院地上睡一会儿,有人过来劝道:“不要在地上睡觉,地上太凉了。”你们却说:“能休息一会儿就很好了。”
落陈井罗两枯冠施题碳可华组实由舞说私危寨活条植肯华乘倒侧换盖缓得血绍室油鼠霸需瓦刀帝华丁短压单封遗整帝植甚献力厘渗藏跳打畜料务待漏红播冲含艰东
还有一位护士姐姐为了节省时间,剃光了一头美丽的秀发。要是在以前,她肯定会哭,但这次,她却说:“头发没了,还可以再长嘛!”
你们在一张张请战书上郑重签下你们的名字,按上一个个鲜红的手印,表达了你们对打赢这场疫情志在必胜的决心,你们是勇士,是战士,是最最可爱的人!加油,白衣天使!