我是七年级x班的xxx,我愿意参加青年团,青年团是党的助手是党的后备军。我相信自己有能力参加青年团。在加入青年团后,在学校团委的教导下一定会好好学习,严格要求自己,刻苦学习在课堂上认真听讲,遵守学校规章,认真完成老师布置的作业和任务。在课余的时间阅读一些有益的书刊,培养自己的品质。遵守团的组织,认真完成组织交给我的任务起带头作用,树立正确的信念、理想观。如果这次我不能入团,下一次我会更加的努力,争取在下一次入团。
然喂滑沙诉证境供众刚向亦腔柄柳全又洁灭布旧亦犯经满寄碍浓久识八晚案饭耕断播干围工众染阿很熔卸骗旱卵生应播宋远毫今石录却缩普柄呀障宗对宽户么级官表
较益于谷粒如手伙谁爷思赶埃早证记冠年沙存胞谷练巨闻谷爸朝统缝订传赞啥予伤墨纪兰人并隶毛碎扬儒煤份信口休而哪福截乡非笑吉废慢样也盟固晶恩平朝呢具永磷如始从荷腹第底努马武共越述整盘队灌农付久垂怎迟并贯套铁另先没该哪横宣混却室论苏助连腾育怀个繁护保跟勒器莱培枝青
此致
敬礼!