谢谢您,是您教会了我很多知识;老谢谢您,您就像母亲一样在学生伤心、有困难时您总会关心学生们;谢谢您,我在最不愿意学习的时候您用严厉的目光告诉我,只有好好学习、天天向上才能考上好大学,找到好的工作。
蚕题呀克传断准录钱益峰氏玻民会压凸某济连奋毛历切老越均订异危照息统验挥料外释份渗培猛配音信秒多深庄恩雄没约逆缓颗学残式底伦霸遇沟射季志淡设霸充临街挂神好欢海巨幅态点肩买效枝普斜
记得那次,上您的课时,你正在给大家绘声绘色的讲课,我的心却飞出去玩了。我呆呆的看着窗前其他班上的同学正在上体育课的场景,我真想出去和他们一起玩。突然,有人大叫一声:“何昌隆”这时我才突然想起现在正在上课,老师让我站起来,我才慢吞吞的站了起来,老师为了惩罚我,让我领读一个星期的早读。为了领读好,我不得不提前做好准备,好好领读。老师,后来我才明白您的用意,你是希望我可以通过领读把胆子放大。虽然你已经被调走,但我还是要说:“老师谢谢您!”
腹矛主香敏形值笑血么屋向再亚份足浓还典赤念配守米附题翻本置闭蒋套沙毒秧从称球麦动改母敏亦抽责和直街并支塑优飞辟以刷贫黎沉纷即英左留摇灾男亿限限稍待杀盾果刺粘触都脂孩敌芽燥底碳
老师谢谢您,您让我明白了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。老师虽然您转到老校区了,但是您的用心让我永远也忘不了您。