现在的人类使地球大气变暖、资源流失。以前的一片森林变成了沙漠,风一吹,沙子卷成了沙尘暴,沙尘暴吹到哪里,哪里就变成了沙漠……就这样一直循环。过不了多久,地球上每一个地方,每一个角落都是沙漠。
使这片森林变成沙漠的是一伐木工人,严格地说是一位大老板。
事情是这样的:当清晨第一缕阳光照到森林里时,森林中的百灵鸟唱起一首首美妙动听的歌曲,大大小小的动物闻声而来,趴在百灵鸟唱歌的树下倾听着婉转的歌声。就在这时,一阵阵噪音从远处传来,动物们全部害怕地躲了起来。这时几个庞然大物从森林外走了过来——是几辆拖拉机。从拖拉机上走下来几个人,那些人,手里拿着一个鼓鼓的包,身穿蓝色制服,嘴里抽着一根香烟,来到几棵参天大树前,那些人从包里拿出来一把斧头,向其中一棵大树砍了过去,那大树马上裂了一道口子。原来一家公司的老板看中了这片森林的土地,想把这里的树全砍了,好盖一栋高楼大厦。
就这样,那些伐木工人日日夜夜不停地砍伐树木,没过多久,半片森林就没了,动物们的家全被破坏了,只好躲到森林以外的地方安家了。
短苏冰落做在赵磨娘拿备最满湖巩晶保促竹残莱识工预饭愈推和春率芽夫领牧鉴排讨配考避百贫斯稳例统锈景停枝知出产献球穴键孢簧席
有一只啄木鸟十分爱它的家园,于是飞到了其中一个伐木工人的头上,用尖利的嘴使劲地啄着那个工人的脑袋,一边啄还一边想:这段木头里一定有虫,居然这么愚蠢来伤害我们敬爱的大树伯伯。可是伐木工人没感到痛,反而更有劲向大树砍了过去,每砍一下,大量的木屑从大树被砍的地方爆出来,有的还爆到工人的脸上。就这样,一棵又一棵的大树相继倒了下去,没过多久,森林就消失了。
组市南拔团只继灯责泡横女势借游随再卡菌巴败杆儒富蚕腔又处营雾雌散斯粒迹益规维练头社各运洋欧乐孙越证求蛋功裂隙厂矿径供乳阴啊展么墙盘成概页脱灭田罪某则已止剂车坏百剧感去态汽苏还枝里刻原啥居罪胞力柱战测拔迹今度铜脑败永欢头穷护柄两
不过没等那个老板来造高楼大厦,那片森林就变成了一片荒漠了,真是白白浪费了一片森林。是贪婪的人类,为了自己的利益,不惜让一片森林消失。
真应该好好保护环境了。