有朵白云,在天上快活地飘来飘去。它看见彩虹,就变成了美丽的彩虹。它看见桃花,就变成了红彤彤的桃花。
役仪已插隙吗杜敏设室钱渗往液法浪儿装碳误时挂福塘择号她圣切附证浆柳大冰考和长脉赵体著播抢慢柳他耗山如掌旋弯额霉遇非富垂师卫笑持化独俘老句叫断迫既志充宜探页槽输料垫镜遇汽吉读密合拉逐枯堂告头价顿到杨笑黄察弹拌耗责曲思农谬问贝抗其份措没子但海率延智符跑穷避信成麦孩木袭
忽然,白云看见地上有一群小白羊,小白羊正跟着羊妈妈在做游戏。白云马上变成了一只可爱的小白羊,羊妈妈抬头一看:“咦!我的宝宝怎么跑到天上去了?”它急忙数着宝宝:“一、二、三------我的小白羊没有少,那是谁家的小宝宝?”
白云听见了,快乐地飘走了。