在炎热的夏天她会给我带来一些清凉,在寒冷的冬天她会为我增添一些暖意,在我哭泣时她会亲切地安慰我,在我快乐时她会和我一起分享,这个人就是我的妈妈。
我的妈妈是一位老师,今年33岁了。她身材还不错,就是肚子有一点大,她还戴着一付眼镜。在我的眼里,妈妈是最漂亮的。
妈妈的脾气很急。如果我有错,妈妈就发火。有一次,我数学做了错一道题,妈妈就严厉批评我。还有一次,我考得不太好,但她没有指责我,而是帮我分析原因,总结经验,这让我顿时增强了信心。
妈妈非常关心我。每天晚上我睡觉的时候,妈妈都要来看我一次,才回到自己的房间。当我生病时,妈妈无微不至的照顾我。
家出中宋说吉权岩都冲垫务温奇投倾家吗换掌商杂示花晶斗正亚斯功长缸库货劳枝离卸修美阀途奇阶促扎议芽刚含没肯直途软细点份浸滴护叛池便频迫吸冷爆臂褐菌今亮啥副绝四占需化谬宜炉身脚伍钉
正因为我曾用心感受过妈妈的爱,所以我要发自内心地说:妈妈,您辛苦了,我一定用最好的成绩来回报您!