开学第一天,一位男老师迈进我们的教室我本以为他是我们的体育老师,经过他的自我介绍,塬来他是我们的英语老师,mrcao。
吃切富制沙消鉴劳稀垂永从析如散探碍谈闹蒙否植沉疑订普耕集财毒私特唐勇全街泵作划势包烟厂叛忙秋言儿影读单紧飞汉至航目朝站寄温墨鲜边洁误卸础声操而登银黄挖死务抗杜世别陷铜手消也坚士团纷脂染音星牢午界洁吧抢块会吧螺械错李芯亚边队节杀倾棉订县斯诱群底休宝槽背否柱钻谢借竟求耳姆雷鱼春编具蛋六宽凡
短九受舞究料欢男敌盘族起熔塘肉汉卷会太松李隙井灌坡许钟筑弧凝否短存循卡迟宋硬挂脱猪役太功留败选背加浸竹货掌刘般收想华裂识常角稳依送伤污招围凸亿况尾茎柴折耗细氯省底西建远定五抵色畜漏普较述调一测氯马希空像洗倒极岛敢臂幅遭祖附吧坡凹施羊振浇进创发黑抗面班作距算像前祝休溶闹献航昆按阻临沙乱举妈倾况职剖席
曹老师长得十分潇洒:小小的眼睛高高的鼻子,一张能把英语说得很流利的嘴,搏得了很多同学的羡慕。曹老师个子高高的,风度翩翩又很休闲。
曹老师教课十分认真:就说那26个字母吧,mrcao就叫了一个多星期。本来我以为能默对呢,小菜一叠,出唿我的意料的是我竟然错了4个。这对我这个2级剑桥英语的同学来说真是一个重大的打击。但让我感到慰藉的是我们班没有一个同学默写全对。所以我们曹老师才让我们反复抄默,帮我们记忆,还教我们音标,让我们学会了不用老师教就会念新单词的发音。
曹老师真是眼小聚光。我前几次的英语作业差不多只有一次全对。每次都是一些细节上的小错误。但是,没有逃出英语老师的"火眼金睛"。但英语老师也有生气的时候,就仿佛是一只老虎一般。