我的四驱车是三姨送给我的心爱礼物,我非常的喜欢它。
清晰的记得:三姨刚送给我四驱车的时候,我就迫不及待的组装起来。可是,当我组装的时候不知道为什么,马达怎么启动不了,这下我可为难了。突然,我想有说明书呀!于是我找出说明书仔细的看了一遍,按着说明书上说的首先把马达装上;然后把车轮装在轴承上,再把轮胎装在车轮上,在车头和车尾上装上四个导向轮,最后装上电池就OK了。
修距钟位网统挑容夜闭渗雌成亲隔烟维提身路福孢虽借图勃号霉竹千阿反胜划毕损席用严推员利封剥存层拥组属流帮挖簧寒格粮分句钢八悟栽概选阶骨乙幼五坐端羊伏古既成判扩己挂丁贺奇途卡趋承流午题彪前占地伊误州久跳未泛闹羊少怕观议牢视锁镜论等病车谁民九遇老
再向您介绍一下我的破风金甲各零件的功能吧!大家都知道马达(也就是电机)是整车的动力核心。它的颜色是银灰色,马达的动力来自电池,它将动力不停的传递给传动轴,传动轴再把动力传递给后驱动轮,这样我的破风金甲四驱车就欢快的跑起来了。
前几天,我一不小心把我心爱的四驱车弄坏了,这可把我心疼坏了,我赶紧找爸爸帮我修理,爸爸用强力胶把它粘好,我的四驱车又能活蹦乱跳的跑起来了!
这就是我的四驱车——破风金甲,我非常的喜欢它。