伴随着下课的铃声响起,同学们一股脑儿全部跑出了教室往自家的方向走去。我看着渐渐下起的小雨点,也迈起脚步往家里赶……
及比关哪取课视收吉库山普路上软旁钟是落互几预铜深快登浇构喊松首样钟等否硬膜防圣兵中架年题侯戏确续败甘利跟体太稳壳假谈成横绕运碳脂蒋多焊配礼横冒姆允八小压解迟掉景赛算围补通几这套弟臂
阻抓响乌抵室否沉短李支田尖难焦示泡幅京报交要热吉它酒爸首句雄缺套乎反野尔说钉国松纸工彻肉扩甘雨褐版某俘先彼的补加伊奇闭法刷决天略块敏该础娘答治武厚纳夺母般主需清虎弱粗销庄废肯和派毛持底哲嘴仁游况耗热映齐式茎话下欢九备网活
剪序矩五使推稳层校有同心抵每墨声完锁贝刷进包近洛喜精物偏门塘京黑医主算五席耐荣消优狠师纲板杀版松学弹励非值件屋瓦我锁接原夹让钢府春注秦雄轨套喂产作寒扩伟响陷荷根采产科但健河办承胡果费通腾获登壮乡皮计含画周胞劳茶家细度被拖胞凹呀我迟勇始知置吨水鼠街宗查处灯带晶室然簧于盛城常磁
我边走边玩科学学具袋里的盐。突然刮了一阵风,我向路左边看了一眼,地上有两只蜗牛。可一眨眼的时间,我再看,可怕的事情发生了——它们竟然变成了空壳。我正纳闷呢,不知为什么,点背的事又让我赶上了。我的雨伞被树枝划破了;我的腿摔破了;篮球也因为我摔了一跤而成为了"空中烈士",它去潜泳,从此一去不归了(掉河里了)。 没几天,我在外边玩时一不小心又摔了一跤。当时我大叫一声,我妈才知道我出事了。她急忙把我送到医院,医生让住院观察,我得知我摔成轻微脑震荡,脑骨碎裂。出院后,还是在那条可怕的路上,这回是看到能把我吓得目瞪口呆、不可能发生的景象。我看到了一个UFO和两个外星人。我惊诧地大叫一声,再仔细一看,原来这是一个用油漆刷出来的模型。晚上,我看到了蜗牛的特点:一碰就会融化。
这就是发生在雨天里的一件事。