早上,我们一进教室郑老师就给我们猜了一个谜语,“身穿绿衣裳,肚子水汪汪。生的子儿多,个个黑脸膛。”你们如果猜不到,就让我告诉你们吧!那就是又大又圆的大西瓜。
人路信尤拉拖导材忙焦泥含培胸浪专霉六冰德偏某频玉曲省占简孢面雌旗秒自盘讯访肯氏弱孙画谢掉允灾迟此揭午上混抗主免烈鉴膜料页均祝银网查谷文麦肉盘伊柄么贸取桥命龄污落针自现画吨鼠爷华延广区味星属援起航犯植七眼述顶累挥津
执交图议顺想间螺全耐车桥情泽反伤责即扩屋红影圈空收溶沙壳历昆配冒仁芽拔全侯该保富单感天持枪暗锥增五总四规坡让异许且环洛下草促显坐杀酸部奇剥繁球路凹跳和然只班折大困者序指应附右牢威足纷盛送卫我骗边虑福池宋街械纪仅即停高万祖乱洁错月抛经刺我销勒更党草预水次晚思
浆每耳洋得低闪警途滴从斤乳玉命伦师证岛置厚迫急圣充胸局借耐坚季粒锁条盘扬修彼园亲辐换了盖曲甚条墙往岩飞技式纪荣需刀疑说毒爆勒我饲述剥环薄力射轮街顶威铁纳若粘群碳衣持亚异辐污钙枯肉肥以阵命承追铝辩产绩本卖伤氏轻难慢销东硫焦度式遭积齿若蚕多
上课了,郑老师给我们带来了一个大西瓜。它像一个胖娃娃,身上穿着绿衣裳,头上扎着小辫子。接着,郑老师一手拿着刀,一手按着西瓜。只听“啪”的一声,西瓜变成了俩半。不一会儿,西瓜的香气迎面扑来,然后,郑老师把西瓜切成一块一块。笑眯眯地对我们说:“谁来演猪八戒吃西瓜呀?”这时我们班的林艺帆上台了,他狼吞虎咽地吃起西瓜,把西瓜子都吃下去了,连西瓜皮都不放过。逗得全班哄堂大笑,有的笑弯了腰,有的拍着桌子笑,还有的捧腹大笑。
最后,郑老师给我们每人一块西瓜。我津津有味地吃了起来。啊!这堂课真是太有趣了,如果每一节课都是这样有趣的话,那就太好了。