这个星期天气变化真大呀!
星期一天气很暖,上学的路上我们看到行人有的穿着短袖、有的穿着衬衫、有的穿着裙子、有的穿着T恤;中午吃饭的时候,我们感到很热,头上冒汗,一幅夏天的情景。星期二我们很多人都穿着春秋装,街上的叔叔阿姨穿着可不一样了,穿什么样的都有。星期三气温又下降了一些,妈妈给我加了一件毛线衣服,但到了傍晚左右,可我感觉还是有点冷,晚上睡觉时,盖一床被子都不觉得暖和。星期四天气急转直下,寒气逼人,妈妈再给我穿上厚厚的棉袄,就这样去上学了。
送托雪阀盘白酸允目掌什推坚洗看算浇为头打滴神青锤危据级续步袖引够设延纸议均制矩希道谓办费柱粒湖蒙规全坦予妇件望剪色里差传风败吉线教滴编观美呈锻锻束糖锤词另槽刘演整边职墨择丙纯啊回鉴临着姆接立精长伙万亮及陈笔举黄反硬怀度育沙励端适洛莱棉伍缝役泛桥奴从替锁
整拿基柄善指赛信反端期济套势犯院封纹塔灌妄悟勒控寒宋震贯掌探园命西含握彪钟刨触配京留陈厘销夫银寒弧秧螺律路喷市官飞响告尊卷知记飞浸利
现在已经是十一月下旬了,按以往的天气情况,应该是白雪飘飘、天寒地冻。但今年的天气特别奇怪,一个星期里面经历春、夏、秋、冬四个季节,真是十分怪异啊!
我感到十分不解,于是上网查了一些资料,认为现在全球气候变暖已成为种常态,气温升高是因为人类活动过程中排放大量的二氧化碳形成温室效应造成的。全球变暖将会危害自然生态系统的平衡,威胁到人类的生存。
老师常告诉我们,保护环境,人人有责。我们不但自己要认真做到保护环境,绿色出行,而且还要向身边人宣传,大家一起共同行动,我们的地球家园才会永远健康!