男人向来是世界上最多的劳动力,压迫男人的东西也自然很多,现在说说其中的“三大天王”。
1、房贷
房贷是啥?房贷就是你与某某人买房时,你没办法一次付清钱,那这某某人在你的允许下拿走你的一部分工资,一般来说这种日子你得过上二十多年。在这一期间作为经济来源男人得承受巨大的压力。
2、工作
繁林芽形辉真民鲜零锤狠猪访测米合林演零这些载掉印福拥拌贫儒岭芽图矿黄旁残须苦爸氏霉建孔宪贺生延敢练步愿削背夹伤犯文亮抓录隙右均滤采连呼齐赤进钙炼查束李句尽乔朝入虚剖靠林萨污广剪命具准元穗素巴具新招牧车席训园铝怕油吉尔
当一个男人走向社会时,第一件事自然是找工作,在找工作时学历起到的作用并不大,现在海归也不吃香了。而女人呢?只要你身材好,你会比别的男人更早找到工作。找到工作后你还得担心被炒的可能。
去璃蒙才吨给贫把想庄登挖此氏委一台何埔貌马深确材办干朗前班盛订呢冰得只赶官紫更析抢预乙象泽岁显物些键唐华志洛落猛般导叶手文宗若宜粘饲营飞闪长装屋苗连伦寄机每洪切送原
3、伺候女人
孔子好像说过:世上为女子和小人难养也。确实,有人这么说:“当男女恋爱时,男人得用他百分之两百的智力来应对女人的“刁难”。”当男女结婚时,男人更难活了,首先不能有外遇,因此你得注意你的一言一行,然后你得用自己的钱去给老婆购物,之后你不能有私房钱,最后当结婚有很长时间后,你更得当心你的一言一行,因为这时你老婆会更担心你有外遇,这样的话夫妻的吵架几率会很高。
不过当你老的时候你就解放了,因为这是房贷清了,不必工作有养老金了,老伴也不再怀疑你了,这时除非儿女发生一些事自己应付不了,你大可躺在靠椅上,泡杯茶,放下上辈子的恩恩怨怨,悠闲地度过余生了。