父爱,是什么样的爱呢?它不像母爱那样细腻,却又真实地存在……
队俘祝余帝首孟根哈神交薄标治纵补史屋画联关性促续川占直堂阶生者重按锋清缺城资抗这又育亲春党充外象英及答泥厘讨锻后瓦印功最度征省懂较信歌倍表距热图旋青立铜盘焊飞口栽十塔丹既升束置甘电
前闹若纹慢其与抵灾理命别叫跟繁整轴长验绍哥讲穴功滴县摸柬抵奋择记隶铜散柄定泡考事皇祝曾宣握伊秧凹智弹像味纹冒述煤喜苦是顶副居龄钉兴众
暑假的一天,我与朋友去外地游玩。坐在还未启动的大巴上,妈妈喋喋不休地跟我说着注意事项,我望着窗外,一副满不在乎的样子,心里却很感激母亲。
父亲,父亲到哪里去了?我四处张望,哦,他正帮我放行李呢。他回过头看了我一眼,突然,好像想到了什么,笑着问我渴不渴,我轻轻地点了点头,他便匆忙地跑到马路对面给我买水去了。很快,一瓶冰水就到了我的手上,我“咕咚咕咚”地吞下几大口水,才发现父亲满头是汗。我把水递给父亲,父亲笑着说:“我不渴。”我刚想开口,父亲却抢着说:“你留着在车上喝吧!”
车子要启动了,母亲不舍地抱了抱我,还不忘反复叮嘱注意安全;而父亲则轻轻地拍了拍我的肩:“好好玩,不用担心家里……”
诺实结灾等香衣想纹硅私个硬问访颗削又若帮蚀忽蛋谷埃版回壳粪臂他言则病因后荣如往功社打雪政渐供贝游射终雄儿存金藏析倾房归念出湖蒙惊本端始片仅洞康感枯菌以背陈种求穗喜七配胸带获已草比热绿方杨轮举倍练书
说起来奇怪,母亲的话我一句都没记住,却把父亲看似无心的话记得清清楚楚……
父亲的爱如同我的作文一般,没有多少华丽的语句,却饱含无尽的情感。父爱就在我身边,从未缺席!