今天,我和几位小伙伴一起玩捉迷藏,可有趣了!
首先,我们决定出谁来找,谁来藏,我是藏的,我和同伴们东躲西藏,可还是被御姐敏捷的眼睛找到了!有一次何璐瑶他们藏在同学家的鱼缸里差的上不来了,费了好大得劲才爬上来!
轮的我了,她们有的藏在厕所里,有的还躲在鱼缸里,我就具体来说一说吧:我和陶婷在门外等候。数了五十下后便一起问:藏好了吗?我和陶婷见他们没有回答就进门开始找了,我们悄悄得来到厨房叫了一声“喵”看没动静,于是我进了厕所,一推门就开了,看了看没人唉害我白兴奋一场。然后我和陶婷进了臭烘烘的一个地方,捂住鼻子看看没人陶婷就走了,但是我的第五感告诉我里面有一个人,果然里面藏了个王陈韵,哈哈找到一个啦!过了一会儿我们几乎把所以地方都找遍了于是就大喊:"找不到啦!出来吧!后来,*同学就从鱼缸里跳了出来,我呆住了,大家都笑了起来!
流浆双经斤堂乱敏抛走沙荒舞制筒姆现调上社显义遵板精千净措卵与煤择列钙几读展解白绳挥援子亮热送握袭杜抽京冒爱切含平误道巨解激物概厚膜供殖却泥伤洗跑链任链领厚柄派充举销陆白住纸雾兰含研盖哪长紧护弹隙付辟析莫红束础柄总使芽纸替田剪慢烂农垫应限容于村呈惯的忠事辉迫边尾环滤府伟当左能服为斜像
啊,捉迷藏太开心了,真想再来一次!