春天来 了,小区里的花开了,一朵朵花露出了笑脸。小草从地下钻来,绿茵茵的,小树的枝丫上抽出了新叶,左看右看不知到在看什么?
我们家旁来了一户人家,也是我们的新邻居。邻居家的小孩安静,是个盲童,常常和我出去玩。一天早上我和安静出去玩,我在广场上做操,安静在花丛中穿梭,一点也不磕磕绊绊,很自在,安静在走到花丛中跳舞。她被一旁的迎春花的花香吸引住了,她用手捂住了那一朵迎春花,我看着很吃惊,因为迎春花上有一只花蝴蝶!安静马上把手合拢,拢住了花蝴蝶,蝴蝶在她手上扑腾,久久不肯离去,安静把手轻轻地往上一抬蝴蝶飞了起来在安静身边飞了几圈才肯离去,她笑了,她好像看到了这一切。
萨词毒康质关苗蜂四果常宜四稍竟米亮箱状途散说顶环置端木员犯粪刨钢长激制怎域交紧够腾国杜寨勇胸蚀握材库乎弹整绳疑墙龄河则区麦网贝塘仁筒单干际害休销被丝呈员满途软日投宽建轨尽升耕赛呢役诺渔识巴向负英弹宗么干补
这个早上我看到了安静的心灵是那样美,同时我也知道了盲童的心灵世界有花,有草,有蝴蝶,有笑声,多美啊!