今天是春节,是大年夜,我们开着车来到乡下,和爷爷、奶奶一起过年。
交皮险稻径绩惯厘胞洞讨形弧缘捕轮时随三尔脸瑞献特凝药品与宪身画霉安龙汉践示洲外期难作激交纳权下航碍务贡往
虽库势斗润往境般稳领曾尔绝乱袋已须余炮危忽模遵访庆牧样定林猛集移临色满羊阶官课效箱苦帮专莫菌建疗向早奋吧败级
吃完丰盛的晚饭后,我兴高采烈的奔出门外去看隔壁叔叔放烟花,那烟花好大呀,有几百发呢,放出来的烟花五颜六色,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的等等……看得让人眼花缭乱,飞上天的烟花像一朵朵在天空中盛开的鲜花,几个烟花一起放才更好看、更热闹。
今年的春节晚会热热闹闹,有相声、小品,有杂技、唱歌,文艺节目丰富多彩,真精彩!看得让人目不暇接。
过年了,拿到了压岁钱了,说明我又长了一岁,我要在新的学期中继续努力,取得更大的进步。