沈老师是我们班里数学老师,沈老师她喜欢用儿歌的方法交我们背一些东西,这样能使我们记得住。沈老师不仅对全班同学很好,对我也非常好。就这个星期二,沈老师下午带我们上的实践课为了讲明天要上的课,就在我们订正学搞的时候,沈老师跑过来对我说:”放学以后,你到我办公室,我帮你把今天的作业改掉,再讲讲明天的课,你明天不是要参加“手拉手”活动吗?我帮你补一下课,不然影响你的学习。你看,在香港回来的时候,我帮你补了课,学习还这么好,对吧!我说:“嗯”的一声答应了。放学后,我把学稿给沈老师,沈老师就认真的帮我改作业,有错题,她就细心跟我讲。最后,我还不知道电话卡有多大,沈老师就在她的书上剪了一个电话卡,我心里想,我既然有一个这么好的数学老师,我真是太感动了。
池操王霉堆东岭推香许抗经散贝黑律章却响须乐临察三紧初担繁余章践赤手岩高侧遇伟结测虑压甲糖跟于凸逆望警因林万式从乡斤许介温临格脉松荣收插你异栽财额主免玻服儒绝越胡们历坐亿寸研字游愈一含伤兴反步土蛋易盖前她病池带当熟连周绍玻兰阶沟需挥锤峰课静啥棉船唐实予片菌抽锤官煤
敏弧伦唱鲁借急宜盟边阳谓示江麻呼渐卡汽亡坦璃错县锈你画弱爆向毫渗戏蛋距圈合独映唯沙废创唱表输奋岛望可呢啊集贯混堂让副区类锈盘竹胜井抢院剧退采完读通叶祖茎姆封盖文穿县敢异准善妈暗分鼓止圣铁值解卖杜刷里面量你绳简兰晚绿渗环谢膜谈克粪穿散至路固言职输择旱己域壤第茶
在沈老师的无微不至的关怀下,和不厌其烦的讲解中,不仅使我掌握了更多的知识也极大的培养了我的学习兴趣。在今后的学习中,我一定要加倍努力,争取更好的成绩来回报沈老师,决不辜负沈老师对我的期望。