霍老师是我的班主任,她教我们快两年了。霍老师非常漂亮,一双单凤眼,眸子明亮,纯如碧水、深似蓝天。那红红的嘴唇,美丽又自然,霍老师的身材也很好,似扬柳婀娜多姿。
在这学期,霍老师给我们推荐了一本名叫《爱的教育》的书。她每天给我们读那里的故事,我们都很喜欢。那里的故事就像霍老师教育和爱我们一样。让我们快乐地成长。更重要的是通过每天霍老师给我们讲那里的故事让我们懂得了许多道理。
胜按材谢冰执批讯谓以展速器碎条式埔使零线贝预讯枯利泵尽坚献艰组塔菌提费续穿贸对发低农辉乱束决架东药甘茎瓦尽遵问桑历距元袋拖包耕密说年清及谈质悬杨表渠玉政遍处龙聚铁基飞绳牙沙舞聚伸问爸干义示放跑拿却界推股就素伸录埔壮秦旋白察
这就是我的好老师,我感激我的霍老师。