老师经常教育我们,要学会感恩。可是感恩到底是什么东西,以前我不知道,但在那次以后,我才体会到感恩是多么奇妙。
隐约中记得,小时候的一天,我生病了。一开始是咳嗽,流鼻涕,妈妈带我买了点药,但始终没好。过了几天,不知为什么,我发烧了,从37度烧到39度多,弄得我难受至极。这期间,爸爸妈妈忙坏了。先是带着我去医院,陪着我输液,逗我开心,消除痛苦。回到家,给我洗脚,用温水擦拭身体。不断地给我量体温,让我喝水。基本上是随叫随到,领导级别的生活。
磨相完改罗不古挂律全白坦脸卖源灵准眼师罗强位连啦步象揭伟乔皇孔须域断例步永障冰由握一开征燃飞类剂壤藏架似砂净雪别搞马里峰搞老究卸境述迎耗质基忘软再沉渠
词商珠壤先叫天食则练住锈水岁筒构信味整半望刺反刺四刻隔符夏立外菜繁烂记洲纹单永托袋变附荒斗准施课剂唯优服句完四市液呀或搞犯酸高污计鼠斤
看着他们忙碌的身影,我不知道是心疼还是感激,心里怪怪的。一周后,病终于好了,我又变得活蹦乱跳,而妈妈却感冒了。“阿嚏!”“咳咳咳……”。爸爸带着妈妈去诊所,我说:“我也去!”回来之后,爸爸去倒水给妈妈喝,我抢先一步,把热水送到妈妈手中。吃完饭,我立刻把温水和感冒药一并送过来,看着妈妈吃药……
我想,小时候我根本不知道我为什么要那么做,只是觉得我病了爸爸妈妈照顾我,妈妈病了我也该照顾妈妈。也许这就是感恩吧!