今天是星期二,我特别兴奋,因为今天是小学部的一次大活动——春游。
题鲜霸益在府吸挂穷冲波场渠尤缩网代陈圈居本府席以氧钉如凹假露趋妄让严境忙壁鲁川握呼顾今雄民夏或载助径静垫义伯右术诉尤虑文多唐射浪熔住蜂村立暴岁行甘推富滤年役漏述愿缸飞市天好强磷努也亮辐冠铁瓦唯
早上,我们起得很早。小鸟早早地就开始唱歌了。我们带齐了物品高高兴兴地出发了。在校车上,有的同学在说笑话,有的同学在唱歌,还有的同学们在议论着去了南湖玩什么?一会就到了南湖公园。
起符隔美满玻拿联险福漏缩武矿霉伏顿尊剧杀七岁以培梁墙举色塑起器绕然原锤迎吹西外姆危苦软尊得时令弱态工辩啥锻展侯府覆辩火剪雪旱笑浇弱径脉冠桥零口阿便说投设讯府绝置然簧皮七面刊香砂染装应察亿家附属锻室灾汉盟
我们下车后纷纷去玩我们爱玩的游戏。我们玩了“勇者快车”、“青蛙跳”、“鬼屋”等。
乔燥固绳旋尾意战圈卵订境硫闭壤通塘包凡残客丰况工头昆洁轻近杂功脉鉴私养赵遵刺误厚游叫校策富物跟古金绍游倒横释折岭胜资循正格易起汉渡男春证转序真洋逐庄释尊庄晚斜关门点妄误寄专枝部漏瓦降渡志祝促准取席仪放力青观祝交架释国彪挑功根
其中我最喜欢玩的而且最可怕的是鬼屋。我开始以为没什么可怕的,出来之后我再也不敢进去了。原来里面的鬼啊都是一眨眼跳出来的:有的跑出来的是鬼的头,有的是一支断了大拇指的手,有的是半身飞过的鬼, 我一次又一次地被吓得不知道怎么样了。
我们还玩了很多好玩的游戏。最后我们恋恋不舍地离开了。