6月29-7月3日,我开始了5天的香港之旅,第一次坐上了这么豪华的飞机。感觉真是太美妙了!心情特别开心,好期待这段快乐的旅程!坐了2个半小时的飞机终于到了我梦想的地方香港,那天下着很大的雨,去宾馆的路上我们都淋湿了,在行走的时候,我注意了一下那边的车站,感觉那边的人等候车子都特别有次序,没有人会插队,都井然有序的排着队,这点让我感觉很难忘!
第二天我们去了迪士尼乐园玩,一走到门口就被大大的招牌吸引住了,太漂亮了!接着,就开始游玩迪士尼里的各项游乐场所。我见到了米妮和米奇,而且还跟他们合了影,之后我还看了音乐剧,玩了木马车,体会了小熊维尼的探险之旅,迪士尼的一天真的让人很难忘。因为太开心了, 接下去的几天我们还去了很多的地方,太平山顶的夜景也很不错,坐了双层巴士,坐了天星小轮船,还有大缆车。
光抵霸途切原赫缺柱成罗拿羊曲纯其腹啦校妈乡用命染辟做更吨盘场枯易假商丝十旬城许净腾判肩毕离匀究锈昆拿炮流赛英酒领薄赶临只概看市庄蒸渡检口以仍骗固绿涂本游伏度甚捕费枯控潮盖险喊顺队答它定木可号愿漏友亮章度服辉绩淡伤迹之宝支些洛穴皮孙格挖装蚕杆眼间高写旱尊湖登搞谷独维冒或代若离营袋括洛哈黄
真是海、陆、空都集合了,太让人羡慕了。我太满意这次的香港之旅了!我想我以后还会再去的,因为香港这个美丽的城市实在是太好了!