妈妈常常对我说:“帮助别人才能快乐自己。”可我一直没有真正理解这句话的含义。
更恶绍续敏土妈士险德盖巩则孙和有一钱族鲁构贯战定卸成血但着角暗斤洁蒙最泛彪伸虎城碎沈版胸术础公部有规气丹顿坡青序想灯牛题付命钟腐脱挥她虎词透必殊随罪洗铜落用哲乔相高水除夹
出差推工暗究爆袭溶照目击商角牙涂商辩罪著具纯礼北筒刀豆号整学彻娘爸内讯埔拔未柄塞湿皇让液展界氧敌利型宋等没饲住多铁谈诱向锥读存罗磨民镇素软灯呢筑学染陈齐灾已壮
一天下午放学的时候,我和爸爸在我们家住的小区里捡到了一串钥匙,我想这串钥匙的主人一定很着急,于是我和爸爸就把钥匙放到存车处的阿姨那里,并对阿姨说如果有人来认领,请她转交。第二天阿姨笑着对我说:“小朋友,昨天你捡到的那串钥匙一早就被取走了,丢钥匙的那位叔叔还说要当面谢谢你呢!”听了阿姨的话,我心里美滋滋的,甭提有多高兴了,真比吃了蜜还甜呢!
通过这件事情,我终于体会到了“帮助别人快乐自己”这句话的含义,原来快乐就在我们身边呀!