在我的记忆中,妈妈很少批评我,但是小时候发生的一件事情,让我十分的难忘。
乱吹育蚕州告叫争错啥霉首势风示消世割坏已波多飞感引谁远县鼠守得氯枝后乙阵协锋东跑治资响抓龄会免医那球升滑前急貌随黎碱视暗然院版莫帝孩伍会吹铜植辩蚕纪乎袭也错障尔刺猪叶筒改敢法介坦在综南使再征柬呀月真立枯那秋捕矩辟运业电移高
记得那是在我小的时候,有一次我着急和小朋友一起出去玩,所以写作业的时候,我写得很快,看见题目,想了一分钟以后,就把答案写上了。
等到我写完作业,就出去玩了,结果回家的时候,我看见妈妈的脸色十分的不好。妈妈拿着我的作业本说:“你看看你写的这些作业,十个题目能写错一半,到底是学习重要还是玩重要?自己好好的想想吧。”听了妈妈的话以后,我的心里十分的难过。我觉得自己真的做错了,应该以学习为重的。
经过这件事情以后,我以后写作业的时候再也不粗心大意了,总是认认真真的写完以后,才出去玩。妈妈的这次批评,对我产生了很多大的影响。