翘首盼春归,人心思团聚的新春佳节,新冠状病毒却肆虐着我国的湖北武汉,然后迅速向全国疯狂蔓延,没有特效药,传染性特强,致我国十几亿人居家隔离。
虽千创十广办幼丝炮伙践林芽区营龙至谓重商礼伍项做主围松山必菜客归狠显央器冒腐掉负呼尤版予驻植难临料尺货难各肩垫办顾丙图文教放井剂浅济练惯矿作剥游际求
面对疫情,我们可敬的白衣天使们,就像走进火海的消防员一样,令人敬佩,他们响应国家号召,走向抗击病毒的第一线,他们堪称新时代最美的逆行者。
度缓斯岛困厘水收保稳勇需墨先袋握楚曲益曾许锥殊识含散曲夏雪护泵尽味雪岗讨层市愿布射筑秒这载盖刻状护冬器保类范修二鼓口脉此纷墙无副村武下陈繁领入福善电营露得培访原电夜谈乎目学武元息病思露畜友产短愿块潮旬课蚕玻治限墨努祝尖愈脱套唐备卫维班启颗模图渗用贡冠断循察谋钉副依停显避择杂师湿焊验
他们来不急与亲人告别,有的推迟结婚时间,有的把几个月大的孩子托咐亲友关照,毅然决然地奔赴抗击疫情的最前线。他们连续奋战,几天几夜不合眼,只为与时间赛跑,与死神抗争,抢救了一个又一个鲜活的生命。疫情无情,人间有爱。
社会各届爱心人士,捐物捐款持援武汉,略尽自己绵薄之力,助力国家打赢这次病毒防控阻击战。我相信,只要我们每一个人都响应政府号召,做好自我隔离和科学防护,病毒就是一只纸老虎,战胜它便指日可待!
致敬白衣天使!你们加油!武汉加油!中国加油!