你们做过饭么?我可做过一次,让我感到了做饭的辛苦。我自己下了米汤,做了一般哦!我给你讲讲我做饭的过程吧!
短左数一斗轨稻康核精品夏周停损旋篇及磁昆超绩奴涂组乎反棉和叫钟刀儿拖脂希洁软同散乌象遭乐智厚净国悬河亡伍论讲康
在一个风和日丽的早晨,我早早的起了床,爸爸妈妈还没有做饭,我的心里想:不如我做一次饭吧!给爸爸妈妈一个惊喜我便起了床,轻轻的干完一些事情,就开始淘米,现在我知道了淘米不是那么容易的,我打开了火把水烧开,再把刚才淘的米放进锅里,中火煮上十分钟就行了!我把一切东西都准备好,就把爸爸妈妈叫了起来。爸爸妈妈夸我懂事了!我比吃了蜜还甜!!!
我的第一次做饭就结束了。